食物酵素の性質
食物酵素の種類
千年前の食品舎では、自然食品を中心に野生種の一物全体食品を通販にて取り扱っています。酵素不足が気になる方に必要な6代酵素は (炭水化物分解、タンパク質分解、脂質分解、食物繊維分解、乳製品分解、肉類のタンパク質分解)酵素でありこれらを総合的に含む「酵素新時代」がお奨めです。品種改良されてない野生種の「古代食くろご・ペプチド」は補酵素の役割もあり体内酵素の活性を助けます。
有限会社千年前の食品舎 概要/自然食品・栄養食品の通販
運 営 | 有限会社千年前の食品舎 |
---|---|
所在地 | 〒576-0053 大阪府交野市郡津5-70-5 |
電話番号 | 0120-438-718 |
FAX番号 | 0120-488-718 |
info@sennenmae.co.jp | |
URL |
公式・総合 //www.sennenmae.co.jp/ 「だし&栄養スープ」専用・公式 //www.sennenmae-history.com |
運営責任者 | 猪股 恵喜 |
業 種 | 自然食品製造卸 業務用卸 |
業務内容 | 一物全体食品製造卸・野生種穀物ペプチド粉末としての原料卸・イワシや原木椎茸のペプチド「だし&栄養スープ」の卸・ 植物性/鉱物性ミネラル、等の販売 |
説 明 | 食べ物に化学を使わない。野生種を中心とした一物全体食品の普及に努めています。 |
主な取引先 |
株式会社ニップン(旧・日本製粉)、三菱ガス化学トレーディング株式会社/機能製品グループ、株式会社トータルヘルスデザイン、株式会社JES、 商社、医療関係、自然食品店、エステサロン等 |